您的当前位置:首页 > 影视头条

郭碧婷向佐最新消息怀孕了吗 郭碧婷妈妈不参加婚礼爸爸全程黑脸

2020-10-14 11:06:25

  现在娱乐圈的情侣要是不秀恩爱很多媒体就会开始猜测两人已经分手了,但是频繁秀恩爱有些人又会说作秀引起反感,简直太难了,就好比此前一次参加综艺女儿们的恋爱的郭碧婷向佐就是如此。那么郭碧婷向佐最新消息怀孕了吗他是怎么回答的?还有郭碧婷妈妈不参加婚礼爸爸全程黑脸是对这对有什么不满意的吗。

就好比此前一次参加综艺女儿们的恋爱的郭碧婷向佐就是如此

  关于这对当初是在综艺节目上认识的,而之后全程的恋爱过程也是因为参加了综艺被大家熟知。向佐因为有向太这个妈妈可以说在娱乐圈想要什么资源都会比别人轻松很多,本身也有一定的知名度,而郭此前因为出演小时代系列的作品,其中扮演的南湘被人称为气质女神,本身也有一定的知名度,虽然不算是流量小花,但是热度也还是够了。

那么郭碧婷向佐最新消息怀孕了吗他是怎么回答的?

  不过这两人也算是把恋情彻底搬到综艺上去了,甚至连结婚都是在综艺上进行的,但是因为郭妈妈不喜欢在媒体面前露脸,所以这场婚礼她也就没有参加。就这样错过女儿的婚礼也引起了不少人的热议,甚至还有造谣郭妈妈去世的。不过其中郭爸爸的脸色也不大好,全程黑脸不苟言笑,一点也不像是要嫁女儿的样子,不少网友都觉得他不满意这桩婚礼,但是之后他出面解释自己不喜欢笑。

还有郭碧婷妈妈不参加婚礼爸爸全程黑脸是对这对有什么不满意的吗。

  算起来现在两人也结婚两三个月时间了,娱乐圈的艺人一旦结婚之后最容易被大家关注的就是孩子的问题,这个从两人结婚之后也是流言不断,不过此前向佐接受采访的时候很大方的坦诚表示还没有怀上,虽然很希望对方怀上但其实还没有,也算是打脸一些谣言了。

郭碧婷向佐,向佐回应郭碧婷怀孕,郭碧婷爸爸

  说实在的人家夫妻俩也才结婚没多久,也不用这么快就盯着女方的肚子考虑孩子的问题了吧


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/