您的当前位置:首页 > 影视头条

杨子姗《南极之恋》口碑发酵 演技细腻“眼睛会说话”

2020-08-21 10:35:55

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,由杨子姗、赵又廷领衔主演的南极冒险爱情电影《南极之恋》正在全国热映,开映便夺得单日票房冠军,豆瓣分数破7,位居全网各平台同档期国产电影口碑第一。该片凭借震撼的南极实景和纯净感人的爱情故事迅速占领网络,饰演高冷物理学家荆如意的女主角杨子姗也凭借细腻演技与独特气质赢得观众口碑,引发大量网友讨论。

  杨子姗此次在影片中再度携手赵又廷演绎从初识的格格不入到一步步感情升温,患难见真情的南极纯爱,直击内心柔软最深处。作为一部灾难式的爱情片,杨子姗在有限空间内,将全部情绪倾注在眼神、微表情、声音的表达中,很多时候欲言又止,仅用眼神来表达情感,惊慌、恐惧、欣喜与爱意,仿佛“眼睛会说话”,角色的情感变化与内心世界观众都能切实感受到。专业影评人也表示“杨子姗此次角色刻画得特别有层次,情感转变,丝丝入扣。”足可见杨子姗对于表演出色的把控力。正如观众所形容,影片中的杨子姗,如傲立冰原的花,褪去冷漠伪装,呈现骄傲的颜色,使得荆如意愈发丰满鲜活。

杨子姗《南极之恋》剧照 杨子姗《南极之恋》口碑发酵 杨子姗纯美大气 杨子姗温婉动人 杨子姗与观众合影

  观影结束,有网友这样形容杨子姗“一个神奇的存在”。确实如此,杨子姗除了有作品时会有曝光,其余时间基本处于“神隐”状态。但是回顾她的作品之路,《致青春》《重返20岁》《天亮之前》《红蔷薇》每一部表现都十分抢眼,多类型作品口碑持续获赞。一步步突破自我,用心奉献给表演事业的杨子姗仍在不断学习,不断成长。

  当爱成为力量,彼此成为信仰,这个春天,南极因为有爱不再寒冷。《南极之恋》目前正在全国热映中,期待后续更多惊喜。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/