您的当前位置:首页 > 影视头条

《美女公寓》位列最热电视剧三甲 辰亦儒再塑经典形象

2020-08-10 05:58:47

  跨次元魔幻爱情喜剧《美女公寓》自1月6日上线以来,迅速在响巢看看平台掀起热潮。两周时间点播量已达数千万,目前相关同名话题在微博上引发超过4500万网友讨论,并屡次跻身骨朵“全网网络剧每日播放量”榜单前十,更曾在微博“最热电视剧”排行榜上位列三甲,可见人气爆棚。该剧是由台湾“气质暖男”辰亦儒和香港“宅男女神”周秀娜领衔主演,而辰亦儒饰演的屌丝宅男王大宝,更是备受粉丝喜爱。在上周的《美女公寓》微访谈中,大考在即的学生纷纷求翻牌,还大喊“真的是用流量和复习时间在看剧啊!”

  辰亦儒——又演又唱的全能肌肉艺人

  一部火遍两岸三地的台湾偶像剧《终极一班》,让加拿大念完书的辰亦儒幸运加入了人气组合飞轮海。他饰演的爱耍帅又讲义气的富家子弟王亚瑟,当时几乎是小女生对未来男友的全部想象,更奠定了他走向偶像剧一哥的基础。出道十年的他,不仅塑造了一系列经典角色,还演唱过不少经典偶像剧的主题曲,此次他也特地为自己的首部网剧《美女公寓》献上片尾曲《爱来无恙》。除了会演会唱,他还练就了健硕胸肌和六块腹肌,使得微访谈有粉丝调戏发问,“给不给摸?”、“你能用胸夹手机吗?”,可谓是实力圈粉无数。

  升级版的王亚瑟 王大宝“尺度最大”

  一向以高富帅、潇洒公子哥形象示人的辰亦儒,此次在《美女公寓》挑战的角色,是无厘头、呆笨又耍宝的屌丝房东王大宝,并与“暴力女汉子”、“性感御姐”、“百变萝莉”三位美女租客同居。面对史上最好福利的剧情,辰亦儒也大胆放下偶像包袱,与周秀娜饰演的暴力搏击教练秀足恩爱,更有大尺度戏份,让他忍不住感慨,“这是演艺生涯挑战尺度最大的角色”。谈及自己过往的经典角色王亚瑟,他表示,其实王亚瑟和王大宝有相似之处。虽然他们的个性和出场方式不同,前者一开始就有特异功能,后者起初只是麻瓜,通过学习武功才从无到有获得超能力。但是两个角色同样充满着魔幻色彩,前者是KO榜上的高手,后者是灵界和人界通道的守护者,为了封印空间枢纽,和三美女一起侦破灵异案件、寻找四象神器,上演一场打怪升级的戏码。如此豪华升级版的王亚瑟,看来王大宝很可能成为他演艺生涯的又一经典形象。

  据悉,这部由香港金牌导演黄伟杰和大神级编剧张君宝联合打造的《美女公寓》,每周三、四、五的零点在响巢看看全网独播,看看会员在本周还可以率先看完全剧。而网友最关心的问题“辰亦儒与美女后宫如何挑战最大尺度”也将陆续揭晓。