您的当前位置:首页 > 影视头条

毛不易个人资料最火的歌是哪几首 毛不易女朋友天琦是真的吗

2020-08-09 06:09:54

近日因为歌手当打之年第一期就淘汰了毛不易,让大家对于他的关注度也高了很多。关于毛不易个人资料最火的几首歌,当初凭借消愁等歌曲走红的他,感情史如何?关于毛不易女朋友是天琦是真的吗?

2_副本.jpg

毛不易,原名王维家,1994年10月1日出生于黑龙江省齐齐哈尔市泰来县,身高180cm,中国内地流行乐男歌手,毕业于杭州师范大学护理专业。 关于毛不易的女朋友网传是天琦,也是大家在直播中发现的,在一次直播中,毛不易称自己有几个要特别感谢的朋友,放了两人的合照,但是加油的时候合照中的女生并没有出现,可以隐约感觉到毛不易似乎在挽回什么,也因此产生了网友的争论。

2_副本.jpg

毛不易的家庭其实就是个普通的家庭,只是爸妈都是公务员,可能比镇上其他家庭的收入情况好一点,而且还是老来得子,所以从小父母就很宽容他,对他的期望也很简单,过得好就可以了,也正是这样的教育让毛不易的个性随和沉稳,本来毛不易的是很天真欢乐的,只是在杭州医院实习期间,见过了太多的生老病死,然而第一个在他面前去世的居然还是自己的母亲,这给毛不易带来了很多的伤痛。

2_副本.jpg

毛不易的大学专业也很特别,是护理专业,大家都知道,一般学习护理的都是女生,所以毛不易也想过换专业但是没有成功,毛不易毕业后还在意愿实习了,不过这段生活毛不易却不是很开心,也是在这段时间毛不易创作了很多的歌曲,即使是不开心的回忆,但仍然感谢经历过,毛不易其实在大学时间,参加了校园十佳歌手的比赛,并担任了杭州师范大学理学院;百万音镑十佳歌手决赛评委。