您的当前位置:首页 > 影视头条

爱情公寓5:成为诸葛鼎力的男友后,谁留意张伟的微博,太飘了

2020-08-09 05:59:59

《爱情公寓5》迎着万众的等待之声开播了,目前来说成果喜人,里面固然有几位原班成员就像我们熟习的同伴一样亲切,但是最令人眼前一亮的角色却是新人诸葛鼎力。一头短发的她,英气飒爽,同时具备清爽可人的表面和女汉子的性格,而且还是上知天文下知天文,会开发掘机的学霸,说实话她的人设之强大以至盖过了胡一菲,几乎是天才少女。

诸葛鼎力的出场不只彻底改观了大家对新人的印象,也是张伟逆袭的开端。试想有这样一位圆满女友是什么体验?剧中与张伟只要两面之缘,诸葛鼎力便火速认爱,主动找到他的律师工作室表白,希望他能当本人的男友!面对心爱御姐突如其来的强势追求,张伟一开端是懵逼的,随后还是屈从于鼎力的美貌与才气之下,而最令人羡慕的是,这还是鼎力第一次谈恋爱。

由于演员成果的高颜值和自然的演技,胜利为诸葛鼎力这一角色注入了灵魂,深受万千直男的喜欢。所以在张伟成为鼎力的男友之后,男粉们表示羡慕不已,并开玩笑说要和张伟决斗!谁留意张伟为回应诸葛鼎力男粉的应战而发的微博内容,直接喊话:“拔刀吧,我张伟何惧,弟弟们!”张伟由于女友,一跃逆袭为爱情公寓中最让人羡慕的角色后,不免太飘了!

张伟扮演者李佳航,可谓是一夜之间树立了成百上千万的情敌呀。话说回来他和诸葛鼎力截然相反的人设凑在一同女强男弱的剧情真实太有意义了,每分每秒都是看点,张伟的搞笑,配上鼎力的才气和美貌,不得不说这是爱情公寓5中人物设定最冷艳的一对,看到张伟有鼎力宠着,飘成这样,你能否也想向他拔刀了?