您的当前位置:首页 > 影视头条

王宝强对出轨老婆下狠手 马蓉被除名这次她会吃不了兜着走

2020-08-07 06:00:22

?王宝强马蓉离婚案开庭再次引发网友关注,网传马蓉宋喆露骨聊天记录被指毁三观,开庭首日王宝强戴墨镜现身,而马蓉没有出现,但代理方给出子女鉴定证据等,王宝强律师则表示会提交有关马蓉宋喆开房证据,一场受到全民关注的离婚大战已然打响。财产分割、孩子抚养权等有待法院判决,但在法庭外,面对马蓉转移财产等人神共愤的行径,王宝强终于做出反击,对出轨老婆下狠手。

据最新消息,马蓉被除名,王宝强新经纪人取代新电影出品人的位置。之前,马蓉一直是王宝强导演新电影《大闹天竺》的出品人,在出轨经纪人宋喆消息被踢爆后,马蓉在之后的一段时间内还被列为该电影的出品人,外界人士称,如果马蓉是该电影的出品人,那么到该电影上映后,马蓉将获得很大一部分的票房分成。这是她从王宝强这里打捞一笔的途径。

然而就在日前,马蓉惨遭除名,想要从王宝强新电影票房分到一杯羹,已经没可能。在此前,王宝强为了反击马蓉转移部分财产和背着自己出轨经纪人等,就已经接连把马蓉“踢出局”,其中,8月17日宝亿嵘的法定代表人已从马蓉变更为任晓妍。8月30日乐开花的法定代表人也从马蓉改为任晓妍。

马蓉这是注定要吃不了兜着走

王宝强马蓉离婚案开庭后,有专业人士分析称,马蓉净身出户的可能性极小,依照法律,马蓉还是可以分到一笔财产,至少夫妻两共同财产分割,会依法分割,并不会因为马蓉出轨经纪人宋喆而有影响。孩子的抚养权问题上,很有可能是一人抚养一个。至于此前传马蓉转移财产,如果她把钱转到海外的话,想要追回,难度有点大。据网曝,在离婚案开庭当天,马蓉家人还雇了演员在法庭外大骂王宝强“人渣”,花了几千块请临演干这事。

面对婚内出轨背叛,还是跟了自己的经纪人,行苟且之事,王宝强绝对不是坐以待毙的主。虽然在开庭完后,微博发声称相信法院的裁决。但面对这种巨变和打击,曾有一段时间情绪低落的王宝强及其团队,早已开始各种“报复”,从把马蓉踢出公司,到新片出品人除名,王宝强这次是真的下了狠心,马蓉看来是注定要吃不了兜着走了。

用网友的话来说,马蓉她自己做了如此不耻的事情,难道还能自求多福有善终吗,即使法院裁决没能大快人心,王宝强和广大网友也不会放过她吧。