注册
首页 > 养生

苹果击败可口可乐成全球第一大品牌 价值达960亿美元

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:31:16

据国外媒体报道,位于欧洲的品牌估值与分析机构Eurobrand周三发布的最新研究报告显示,苹果已经成为全球第一大品牌,轻松击败位居第二的可口可乐。Eurobrand位于奥地利的维也纳,此机构将苹果品牌的价值估计为666.58亿欧元(约合960.14亿美元),大大领先于可口可乐品牌价值550.79亿欧元(约合759.19亿美元)。

 


当然,苹果并不是唯一一家具有高品牌影响力的科技公司。微软、谷歌以及IBM也以较强的品牌影响力,在Eurobrand的品牌估值排行榜上依次列第三至第五位,超过了位居其后的麦当劳、美国电报电话公司(AT&T)、宝洁、百事(Pepsico)以及菲利普·莫里斯国际公司(Philip Morris International)。

在Eurobrand的品牌价值排行榜上,惠普居第24位,略高于英特尔、思科等。

苹果上周刚刚发布新iPhone 4S手机,该公司有能力继续深受投资者和消费者的喜爱。例如苹果近期股价就再创新高,并在市值上超过了石油巨头埃克森-美孚公司


相关阅读:
复合土工膜 http://www.shlonghong.com
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002