注册
首页 > 琼海

国美集采同方20万台下乡电脑 涉资6亿元

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:23:40

  新浪科技讯 3月28日消息,清华同方3月28日宣布与国美电器启动“家电下乡”合作战略,国美电器首批采购同方电脑20万台,涉资6亿元。

  据了解,清华同方同国美电器还达成双方战略规划中的双“30”战略,即国美销售的家电下乡产品中有30%是同方产品,而同方销售的家电下乡产品中则有30%是通过国美渠道实现的,并且国美电器还将同方电脑列为其全国渠道的“家电下乡”首推电脑品牌。

  当日购买同方下乡电脑的前30名持有农村户口的消费者,不仅能享受国家补贴13%的政策,还能够获得同方国美现场减免购机金额13%的优惠。

  同方电脑与国美电器的强强联合,正式拉开了同方“家电下乡”农村开卖的帷幕。本次同方携手国美电器发布战略合作,签下6亿大单,也使得同方成为业界首个获得下乡电脑大单的企业。(芊芊)


相关阅读:
虎门搬家公司 http://dongguan.liebiao.com/humen/banjia/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002