注册
首页 > 琼海

10月25日亮相 日产Serena NISMO官图

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/11 12:31:10

    日产近日发布了全新一代Serena车型的运动版本——Serena NISMO车型的官图,该车在全新Serena车型基础上采用了更加运动化的内外设计,并将于10月25日开幕的2017东京车展亮相。此外,日产官方也一并公布了其东京车展新车阵容,除此前已经报道过的聆风NISMO概念车外,日产新款Skyline(即日规版新款英菲尼迪Q50)也将一并亮相。

日产(进口) Serena 2018款 NISMO

日产(进口) Serena 2018款 NISMO

『新Serena NISMO』

  作为一款MPV车型,Serena NISMO在保留普通版本车型的同时,针对外观和内饰进行了更加运动化的调整。夸张的NISMO运动包围令新车的前脸更具攻击性,同时整车的整体视觉重心在这套包围的加持下也更低,更具运动感。

日产(进口) Serena 2018款 NISMO

日产(进口) Serena 2018款 NISMO

『新Serena NISMO』

  车内部分,新车在原有基础上加入了红色缝线等元素,同时换装了平底式运动方向盘及全黑内饰配色,营造了更加运动化的车内氛围,而2+3+2式七座布局和实用空间得到了保留。除了视觉层面的调整外,Serena NISMO还换装了运动悬架、新的ECU程序和新排气系统,动力和操控性相比普通版也有所提升,不过目前官方还未透露新车的动力参数。今年11月,新车将于日本市场上市。

日产(进口) 聆风 2018款 NISMO Concept 汽车之家

『新聆风NISMO;新款Skyline』

  除了Serena NISMO外,日产还将在本届东京车展上展出全新聆风NISMO概念车和新款Skyline。其中新款Skyline就是英菲尼迪Q50中期改款车型的日本规格版本,二者在外观上的差异仅在于尾标等细节。另外,一款展示日产智行科技理念的全新概念车也将在车展亮相,但关于该车的信息目前还较少。(文/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
深圳气体放电管厂家 http://www.qysemi.com
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002