注册
首页 > 琼海

GPS导航销量节前“提速”

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/6 14:43:47

  本报讯(记者 杨帆)望眼欲穿中,中秋、十一漫长的假期将扎堆来临。不少市民都计划着外出旅行,这也带动了电子市场GPS导航设备以及导航手机的销售。

  据记者从中关村市场了解到,近一周时间以来,GPS导航设备销量明显见涨100%。负责升级凯立德导航地图的老张赵晓林告诉记者,这几天光是来升级导航地图的消费者每天就有上百人,机器出货量也在百台以上。

  除此之外,记者还从手机卖场迪信通了解到,GPS导航手机近一段时间销量也明显见涨,其中2000元左右的导航手机最受欢迎。

  目前,主流的导航软件有凯立德、谷歌地图等,其中凯立德为收费软件,谷歌是免费软件。


相关阅读:
西安特种建材价格 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_348_2/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002