注册
首页 > 琼海

梁洛施李泽楷分手:幸福与“豪门”无关

  • 来源:国际在线
  • 2019-09-19 13:12:24

    梁洛施为李泽楷生下三个儿子之后终于宣布分手,这样的结局对梦想进入豪门的女星来说是一种沉痛的打击。说穿了,这事其实是李氏父子的家务事,因为身份的原因成为公众话题,最终引起诸多猜测。

    娱乐圈内傍富婆或大款的男女明星大有人在,然而有多少又是幸福的?一般人看来,名利场上的婚姻总是伴随着一些利益的纠葛,常常被贴上经济或权利的标签。

    孙志浩与贾静雯失败的婚姻让无辜的孩子受到牵连,遭受媒体的过度关注,她的童年特别之处或许不是因为出身就有一个富裕的爸爸或是明星妈妈,更多的是家庭幸福的破碎。

    李湘与李厚霖的失败婚姻,又给欲钓到钻石王老五的女子一个残酷的教训。她嫁给新锐导演王岳伦之后,生下漂亮的女儿王诗龄,但与前夫失败的婚姻始终将会成为内心的一道阴影。

    梁洛施未来得及嫁入李家便被“扫地出门”,这个下场也是始料未及的,个中原因普通公民唯有围观的自由,而无妄自揣测的权利。

    回到现实,这个话题其实就是引起社会热议的“女大学生学的好不如嫁得好”。日常生活中,我们所接触到的各种带着各种名利标签的婚姻大有所在,明星也是要过普通人的生活,不禁反问,幸福真的要依靠“豪门”来支撑吗。

    豪门生活一直是许多人的向往,与努力奋斗相比,嫁得好肯定是许多人梦寐以求的,尽管有这么多新鲜的例子足以让她们看到教训。

    两个人的婚姻生活是否幸福,与“豪门”无关,至少笔者是这样认为的。当然,不能否认,一个家庭的物质基础是必需的,不是每个女孩子都能找到心中理想的“豪门”,与其无劳而得,不如享受创造物质的过程,这应是最值得珍藏的一种幸福。

    梁洛施努力生下三子仍然无法正式嫁给李泽楷,虽然传言获得豪宅和巨额分手费,但日后面对三个儿子难免会产生尴尬的局面,对梁洛施本人和三个孩子都是一种不幸。

    在追逐“豪门”生活的时候,是否应该静下来思考,什么样的生活才适合自己,而不是一味的追求由婚姻嫁接而来的安逸。有的时候,小夫妻忙忙碌碌一辈子比豪门中的生活要更加实在,他们所拥有的一切都是奋斗的结果。

    幸福与“豪门”无关,倘若一概而论肯定有失偏颇,只是在通往婚姻的道路上,每个人都应该清楚认识自己。豪门不一定有你要的生活,而生活往往可以“制造”心中理想的“豪门”,这是一个艰难的决定。(文/李泽清 审片网创始人,资深娱评人。)


相关阅读:
翡翠原石 http://www.kdushi.com
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002