您的当前位置:首页 > it资讯

富士康:威斯康星州项目既是制造工厂也是创新中心

2020-08-05 05:47:14

  2月2日消息 此前有报道称,富士康董事长郭台铭的一名助手近日在接受采访时透露,该公司已经对威斯康星州项目计划进行了修改,将更多专注于研究和技术!而据外媒最新消息显示,富士康官方日前也对此作了进一步的解释。

富士康:威斯康星州项目既是制造工厂也是创新中心

  报道称,富士康向CNBC表示,威斯康星州设施将既是“一家先进制造工厂,也是一家高科技创新中心”。

  按照富士康方面的说法,“我们的决策基于最近进行的全面、系统的评估,将是最适合我们的威斯康星州项目的。我们在评估的同时,继续寻求扩大在威斯康星州的投资,确保公司、员工、当地社区和威斯康星州的长期成功。”

  不过,需要注意的是,富士康之所以可以获得40亿美元减税优惠,是因为威斯康星州希望它能在这里生产液晶电视面板,且富士康一直没有明确威斯康星州项目的用途,甚至还有传言称它将用于为苹果制造产品!另外,富士康威斯康星项目的招聘工作进度很慢,该项目2018年仅招聘了178人,并未达到获得首批950万美元税收减免所需要的260人。