注册
首页 > 文化

陈坤捞金试水陷微信门 日入700万是真是假?

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 15:02:56


 

        “微信很忙”,现在从明星到上班族再到学生都在盛行,而陈坤成为第一个开通微信收费的明星,近日却陷入微信门。陈坤微信个人中心页面“成为会员”框中显示陈坤微信平台会员月卡为18元;季卡50元;半年卡100元;年卡168元。

        成为会员后能阅读陈坤“行走”系列书籍、听陈坤的私房音乐、看私房照、让陈坤和你说早晚安。

        之后还有人爆料称陈坤微信日进700万。近日,李连杰、陈坤、陈奕迅及文章来到杭州,出席某品牌合作的为爱而行“壹基金”2013杭州健行活动。陈坤回应,这传言非常无聊,“传闻如果都是真的,那猪不都会跑了。”




相关阅读:
催化燃烧环保设备 http://sddz111222.51sole.com

版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002