您的当前位置:首页 > 灯饰资讯

恩智浦高调亮相广州国际照明展览会

2020-08-06 05:37:08

  6月9日一年一届的全球最大规模之照明和展览盛会—— 广州国际照明展览会在广州琶洲会展中心开幕,2600家企业云聚一堂,共享行业盛宴。恩智浦半导体(NXP Semiconductors)在13.2 展厅B43高调展出GreenChip智慧高效智能的绿色照明IC驱动方案。

  恩智浦在广州国际照明展览会中的展出,是一场绝对不容错过的绿色照明方案的盛宴。在恩智浦的展台上,展示了GreenChip最新的高效节能照明解决方案,包括通过无线和有线两种方式进行智能照明和家居控制的IC方案、高效率LED照明方案,高质量CFL节能照明方案、路灯照明方案等。

  恩智浦的展台现场,由“方案展示区”和“生活体验区”两大版块,向参展者展示:

  1.基于GreenChip技术的高效SSL调光/非调光方案,用于各类LED通用照明设备;

  2.高功率LED方案,可广泛适用于商业、工业用照明,以及街道照明等;

  3.CFL节能灯照明驱动IC,帮助设计真正节能的高质量调光及非调光CFL产品,并具快速启动、低噪音等优点;

  4.使用IEEE802.15.4通信标准的智能照明方案,带给人们超出想象的崭新照明体验;

  5.以Jennic-IP软件技术进行互联及双向通信,可在家中控制高达500个照明设备的家庭局域网络。

  更多有关GreenChip电源照明半导体解决方案核心技术详情,敬请访问:

  同时,请关注恩智浦半导体的官方微博帐号,参与恩智浦参展相关的各项抽奖活动,领取丰富奖品!