注册
首页 > 社会

戴佩妮《贼》巡演8.19登陆广州 十七年诚意之作备受期待

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 17:07:04
戴佩妮巡回演唱会广州站开唱在即   邀你一起做回忆的《贼》

  戴佩妮《贼》巡演广州站8.19开唱   为观众奉献立体视听盛宴

  马来西亚金曲天后戴佩妮将于8月19号携全新《贼》演唱会登陆广州体育馆一号馆,大方做“贼”开唱,与歌迷分享17年的青春回忆和岁月流逝,看看青春的那份懵懂还在不在。

  戴佩妮出道十七年纪念  集实力唱功和音乐才华于一身  

  戴佩妮自2000年凭借首张创作专辑《Penny》正式踏入歌坛以来,共推出了11张个人专辑,再加上由她担任主唱的佛跳墙乐团的两张专辑,音乐作品和一般流行歌手比较产量也不算太大。而难能可贵的是每张专辑都是由戴佩妮全创作,因此她被大众冠以音乐界“创作才女”称号。

  此次主题巡演正是戴佩妮为回顾出道17年的音乐历程举办的,而《贼》不仅是此次巡演的主题,也是戴佩妮最新发行的专辑名。犀利的歌词,彰显了戴佩妮鲜明的音乐风格和进取的音乐态度,整个演唱会舞美也将契合“贼”的主题,极度风格化。

  在演唱会中,戴佩妮将精选自己部分专辑里的经典歌曲,现场一展实力唱功,用独具穿透力的完美演唱去俘虏现场每一位观众,带领歌迷体验非凡的音乐世界。在之前的北京站和上海站,戴佩妮除了将12张专辑的代表作尽数奉献给歌迷,还现场弹唱了《Amen》《爱疯了》《无赖》等经典作品,这次在广州站上又将有什么样的精彩表现,让我们拭目以待。

  斥重金打造华丽舞美,只为呈现最佳视听享受

  与其说戴佩妮本次巡演是演唱会,不如说是空前绝后的经典之作。从舞台的灯光到道具制作每一个环节都尽显十足的亮点,淋漓尽致展现了做《贼》迷宫般的感觉。

  在舞美造型方面,戴佩妮也亲自上阵监督,聘请顶级舞台设计团队和造型团队为演唱会打造炫酷效果。据悉广州站将延续北京、上海两站的梦幻风格,用美轮美奂的整体舞台设计惊艳所有在场观众,同时演唱会还将精心设计多种风格的舞蹈搭配演唱歌曲,让歌曲的情感意境表达更显丰富和唯美。

  羊城粉丝翘首以盼  陪戴佩妮做回忆的贼

  出道十七年,说Penny是华语流行乐坛数一数二、市场与口碑兼具的全方位创作才女绝不为过。全方位对于她来说,不只是一个口号、标语,摊开她出道16年来的金曲奖入围与得奖记录,就可窥一二。

  而这么多年来,戴佩妮的粉丝们始终用长情的陪伴表达自己对Penny的爱与支持,广州站巡演和前两站一样都是未演先轰动,门票开售后很快被热情的粉丝抢购一空。优秀的票房成绩证明了戴佩妮的音乐魅力和票房号召力,她在得知门票销售如此火爆后欣喜地表示一定用最佳状态献上自己的表演,引领广州歌迷借过去偷走我们眼泪、青春和欢笑的歌,做一个回忆的贼。

  据悉,此次世界巡回演唱会还将在多个城市相继举行,戴佩妮也将为歌迷朋友呈现更多不一样的视觉盛宴。


相关阅读:
旅行笔记 https://www.uzai.com/tourbook/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002