注册
首页 > 视界

湖南检察机关依法对王建平涉嫌受贿案提起公诉

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:44:58

  9月19日电 据最高人民检察院网站消息,2016年9月18日,湖南省株洲市政协原副主席王建平涉嫌受贿罪一案,经湖南省人民检察院指定管辖,由娄底市人民检察院向娄底市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王建平享有的诉讼权利,并讯问了被告人王建平,听取了其委托的辩护人意见。

  娄底市人民检察院起诉书指控:被告人王建平利用本人或者他人职务便利为请托人谋取利益,单独或者伙同其妻共同收受请托人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。


相关阅读:
港澳五日游 http://www.uzai.com/tours/00015896.html
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002