注册
首页 > 视界

共享单车获得资本热捧

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/30 20:47:26

  广州日报讯 (全媒体记者倪明)处于舆论风口的共享单车再次获得资本热捧。共享单车平台ofo昨日宣布完成D轮4.5亿美元(约合31亿元)融资,创造了共享单车行业单笔最高融资纪录。

  据了解,此轮融资由全球最具影响力的投资机构之一DST(Digital Sky Technology)领投,滴滴、中信产业基金、Coatue、Atomico、新华联集团等多家机构跟投。此外,摩拜单车也曾宣布再次获得D轮后新融资。自今年1月初至今,摩拜单车累计融资额已超过3亿美元。


相关阅读:
杏耀娱乐 https://www.zhipin.com/gongsi/c5110efad9da1ad40nd92NS6.html
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002