注册
首页 > 视界

超频至2531MHz:EVGA或推最强GTX 1080 Ti K|NGP|N

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/22 14:38:45

EVGA除了准备了两款骨感十足的GTX 1080 Ti以外,极限超频玩家Vince在Facebook上放出3DMark Time Spy跑分截图,显示显卡分数高达13230分,最高Boost频率已经上探至2531MHz,等效显存频率12656MHz。根据EVGA以往习惯,通常在该一代旗舰显卡上有打造主打极限超频系列的习惯,这很可能是EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N Edition。

3DMark Time Spy截图表明显卡分数13230分,如果忽略版本不同对分数的影响,公版GTX 1080 Ti只有9520,提升39%,而非公版也只能勉强破万,看来Vince手中的这块GTX 1080 Ti非同一般。有没有可能经过硬件改造以后像之前的GTX 780 Ti K|NGP|N解除了TDP功耗限制?功耗限制对于超频玩家来说无疑是一道无形的枷锁,解除了以后显卡就有更大的发挥空间。有点可惜是,我们看不到显卡核心电压。

极限超频玩家Vince Lucido作为显卡超频好手,以K|NGP|N名字长期都牢牢“霸占”着3DMark名人堂的第一位置,就连Titan Xp也无法占据第一荣誉。同时与EVGA保持深入的合作关系,推出以K|NGP|N命名的旗舰级显卡。现在Vince让我们好好期待这一块显卡的降临,并且表示“Fastest Pascal In The World”和“The 4th Is Coming”。


相关阅读:
美国生孩子 https://www.mifubaobao.com/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002