注册
首页 > 视界

《达人秀》“人狗合唱组”嘟嘟状态不佳遭淘汰

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/6 11:59:57

川子和他的爱犬嘟嘟遗憾未能晋级。

    在《中国达人秀》初赛的舞台上,川子和他的“爱女”——狗狗嘟嘟演绎的“人狗情未了”令无数观众动容。9月12日,川子以一袭牛仔装扮,带着嘟嘟和新改编的原创歌曲《郑钱花》登上了第一场半决赛的舞台。虽最终未能晋级决赛,他们的表演依然让观众送上了最热烈的掌声。

    这首《郑钱花》描写的是父亲对女儿的深情,但曲调十分轻快,川子用沧桑的嗓音,澎湃的激情将它演绎得非常完美。不过狗狗嘟嘟却不像初赛时那么给观众面子,面对主持人曹可凡、程雷两个人肉话筒架的大牌待遇,她不为所动,川子开唱后她只是寥寥地叫了几声,便垂头靠在了川子的吉他上,之后更是耷拉着眼睛,整个趴到地上睡起觉来,再也没有亮出她的金嗓子。

    看到嘟嘟低迷的表现,川子并不介意,整个表演过程中,他一直挂着慈父般的笑容,投入地演唱,视线也不曾离开身旁的嘟嘟,他用歌声将自己的真情和爱唱给了嘟嘟。川子向记者解释,嘟嘟状态低迷的原因主要是最近舟车劳顿、比赛繁忙,这对于11岁(相当于人70岁)的高龄狗狗来说是个极大的挑战。

    一周前“父女俩”来到上海参加彩排,嘟嘟几乎就没有休息时间,川子见“女儿”憔悴的样子实在心疼,便向节目组请了一天假,结果嘟嘟趴在宾馆里一睡就是一天。而比赛前,嘟嘟也是身体不适,耳朵一直发炎,川子耐心地为她涂了药水,但嘟嘟依旧躺着不动,难受得叫不出声来。所以尽管嘟嘟表现不佳,川子并不生气,反而一直鼓励嘟嘟,他也一再强调,“我来达人秀的目的绝不是选秀,我只是想让人们看看我川子还有一条狗叫嘟嘟,呼吁大家发发善心,关爱小动物,不要遗弃它们。”

    评委高晓松也被这对真诚、纯粹的“父女”感动,“如果是训动物的人,(看到动物这样的表现)早就打它了。”的确,川子和嘟嘟动人的“父女情”再次打动了所有人,嘟嘟也不负众望,在最后登台宣布晋级结果的时候恢复了状态,精神抖擞地叫着跑了出来。尽管最后川子以44票的总票数屈于刘伟、寿君超之后,遗憾出局,但他依旧淡然,处处为嘟嘟着想:“淘汰了很好,我的嘟嘟终于可以好好休息一下了。”

    川子自接生嘟嘟以来,与她生活了11年,人与狗的感情非常深厚,川子表示如果嘟嘟有一天走了,自己会十分痛苦,就像最亲的亲人离开自己一样,可能会沉寂很长一段时间,但最终他一定会继续音乐道路,用歌声来纪念和嘟嘟一起走过的时光。


相关阅读:
性用品 http://www.qu.cn/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002