注册
首页 > 融媒

PCB板小小的孔 藏着大能量

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:20:16

目前,孔主要分为哪几种呢?有什么作用?

PCB孔主要分为、和,用于层间的电气连接和器件的固定或定位。

在生产中,PCB孔容易出现哪些缺陷?

、失真、孔壁粗糙、多孔少孔、孔塞、毛刺等。

如何有效管控PCB孔质量?

钻前规范钻机操作工艺,钻后加强检测手段。为顺应发展变化,相继诞生了人工目检、孔数检测机、孔位检测机、AOl检测设备等多种检测手段。但效率低、良品率低的人工目检以及功能单一的孔数检测机、孔位检测机已慢慢被市场淘汰,设备——检孔机成为时代主流。

PCB板小小的孔 藏着大能量

可目前不少PCB产商仍采用常规的手动检孔机来检测:上板→手动输入线路板料号→检孔→核对检测结果→手工区分OK/NG线路板→收板。

在常规手动检测中,人工手动输入料号或检测结果,手动区分OK/NG线路板,难免会出现疏漏、效率低等问题,而且一旦出现疏漏,该批次生产的线路板又需要重新全检,严重影响生产效率,且各个工站配置的人数较多,综合人力成本高。

正业科技自主研发的在线检孔机,具备精准、高效、自动化等特点,完胜常规手动检测手段!该设备能够对接线路板生产线,实现自动上料、自动检测、自动区分良品与不良品等功能,单位时间内检测效率更高,误判、漏判率大幅度降低,且能减少人员配置,大大降低人力成本。

PCB板小小的孔 藏着大能量

其主要运行流程图如下:

PCB板小小的孔 藏着大能量

自动上料

PCB板小小的孔 藏着大能量

自动检测,读取二维码,并存档对比标准版数据,自动判断NG/OK

PCB板小小的孔 藏着大能量

检测完毕后自动收料

正业科技在线检孔机,不仅拥有高度自动化、低漏判/误判率、降本提效的优势,而且采用高精度CIS扫描系统,配备多通道分检装备、多通道同步检测,实现高效率、高精度生产,深受市场青睐,拥有五铢集团、名幸电子、生益科技等国内知名企业客户,远销日本、美国、俄罗斯、韩国、伊朗、印度等多个国家。


相关阅读:
乌鲁木齐外墙清洗 http://wulumuqi.liebiao.com/waiqiangqingxi/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002