注册
首页 > 融媒

千万人围观!柳岩的“焕能之夜”究竟都有多嗨

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 16:14:35

  8月8日晚8点,由雅兰床垫&天猫超级品牌日重磅打造的【柳岩的功夫睡】炸裂播出,据说创了网易直播、天猫直播的记录,围观网友百万计,没看过直播的赶快去看回放,不要怪我没“警告”你!

  本次明星睡眠直播秀,特邀柳岩化身“能量女神”现场秀睡眠功夫,积极传递睡眠正能量,为奥运充能。

  节目还请来[奇葩说]辩论人气大咖姜思达、[功夫财经]创始人、财经主持大咖王牧笛同台辩论,

  整个直播过程,不仅爆点满满,更是能量满满。

  刚一开场,就爆了一个大“热”门——柳岩家的空调坏了。

  于是,柳岩、姜思达、王牧笛,三位大咖就在“水深火热”中完成了这次劲爆的直播。

  也是醉了。

  开场即能量爆棚!三位大咖为里约奥运健儿的床“操碎心”

  三位大咖围绕奥运话题不同观点激烈碰撞,无论是最喜欢的运动员,还是本届奥运会刚开幕几天就传递出来的快乐与享受运动的奥林匹克精神,每个人都有自己的感受和见解。说到里约奥运会的硬件设施,大家都对中国运动员“不是太好的床”心疼不已。王牧笛更直呼“没有睡眠,就没有能量”,因为奥运比拼的就是能量!真是操碎了心。

姜思达爆料他家就5平米,床占了4平米半

  由运动员的床,三位大咖又聊到柳岩的床——焕能床垫。本次直播活动的直播间就是按照柳岩卧室一部分复制而来。柳岩说自己很在乎床垫,以前装修时你可能第一注重的是沙发,后来就发现真的更多时间是赖在床上。说到这里,女神真的好萌啊。姜思达更“自黑”吐槽,他家就5平米,而他的床占了4平米半,所以“我在床上干一切(笑),大部分。”真是一个随时高能的心机boy!

  当然房子5平米绝对是开玩笑,姜思达更自嘲只有自己睡的床垫是比较好的,正在考虑为客房换上好床垫。柳岩见势强烈力荐,“选我们家焕能床垫啊”。雅兰请女神算是请对了,这叫见缝插针随时植入!

  柳岩睡眠“有功夫”,经典解读睡眠的“深和浅”

  说到床垫,自然话题离不开睡觉。财经主持咖王牧笛对此研究颇深,他从人生的三大课题都跟上床睡觉这事有关说起,到对人体姿态与睡眠好坏的深入研究,步步递进,层层分析,让柳岩与姜思达连连佩服。王牧笛现场“诊断”姜思达的睡眠问题,并对柳岩在保持美丽曼妙性感身材的同时又精力充沛、能量焕发大加赞美。惹得柳岩大爆料:自己这一身性感,都是睡出来的!

  柳岩睡眠小绝招get ——看看看! 吃吃吃!!

  关于如何睡出好身材,保持美丽,柳岩自爆,睡前会追美剧,或者看朋友写的书,并建议网友下午以后不要喝茶和咖啡。还有就是让很多人惊讶的“要吃饱”!女神说,很多人晚上为什么有吃夜宵的习惯,因为吃饱了睡得香。(原来女神也是吃货一枚。只是女神不怕吃夜宵,为何身材还如此好?你说,你说,你快说!)好吧,原来当女神说要吃饱时,她只是在说:“我都是炒点白菜或者做点汤。”

  柳岩睡眠小绝招get ——往深里睡!!!

  不了解的人可能不知道,原来女神之前学医出身,并对睡眠有很深的研究。女神认为,“很多人觉得睡得时间长、睡得时间够就是健康,其实不是的。深度睡眠才是最重要的,哪怕只睡了一个小时,都可以相当于你睡够了5个小时以上。如果你能够做到这样很好的睡眠环境,或者很好的自我训练和调节,那(你的睡眠)就是不错的。”女神说的太好了!简直举双手双脚赞同!

  姜思达表示自己睡眠差,但很Enjoy凌晨两三点睡觉的“好习惯”

  床上的事儿,就分两种:睡得好和睡不好。

  柳岩自爆平时工作到十点就好困,可不工作就特别精神。但“其实要是偶尔睡不着,不用硬睡过去的,干脆就享受睡不着的时刻。不要像有人说天哪,睡不着,明天有很重要的事,越是这样越焦虑,对身体也不好。”

  王牧笛说在东北,如果两三点还没有入睡,爸妈已经从早市买菜回来了。

  姜思达表示但凡是个明星,红了之后就会有很多工作、广告,本来很困,但都不一定睡得着;自己平时都是凌晨2~3点入睡,但很享受这种不规律,反正第二天早晨起来也不用上班(乐到笑出声),不用上班就不用睡那么早嘛。

自爆断粮好几年的姜思达 现场求与柳岩一起“充能”

  这次直播真是够热闹的!除了三位大咖,更有香港帅气瑜伽教练出场,看点简直不要太多。

  王牧笛问姜思达,平时有没有在床上做运动。姜思达说如果是带双引号的“运动”,那已经断粮好几年!呵呵,看他长这么好看,也没有性生活,我就放心了!!

  说到正题,女神是如何修炼自己的睡眠环境与自我训练调节的?原来女神除了喜欢追美剧、读读书与“要吃饱”之外,更有她极为推崇的“睡眠秘笈”——由香港知名舞蹈瑜伽教练Ray打造的【睡眠焕能操】。当然这套焕能操,要配着Celliant材质的运动衣来做才完美哦。

  脱去原先的一袭红色礼服,柳岩换上运动套装,立即变身能量达人。柳岩介绍说,Celliant这种特殊的运动衣材质是来自美国的专利科技,它在纺织过程中运用了十几种光学反应矿物质,实验证明这些矿物质可吸收和存储人体散发的热量和电磁能;将这些能量再返还给人体,让身体有更多能量。而自己家在用的雅兰焕能2.0床垫正是用同款材质做成的!如此专业诱人的介绍,引得姜思达艳羡不已,也要来一件Celliant运动衣,感受如何被“充能”。

  柳岩【睡眠焕能操】帅气教练实力抢镜大爆金句“和自己的呼吸在一起好幸福”

  柳岩、姜思达现场脱掉鞋子与教练Ray一起在雅兰焕能2.0同样材质的瑜伽垫上演绎焕能操,这个环节简直太有爱了。相信有很多网友和我一样,立马对Ray爱的不要不要的,因为他实在太有魅力了!不仅做教练能力超强,并且还是一个极有内涵的“哲学家”。你能想象当一个帅气阳光的瑜伽教练一边耐心指导你做操,一边时不时爆出“和自己的呼吸在一起好幸福”这种金句的场景吗。大批网友表示,整个人都沦陷了……

  说实话,只要你不是姜思达那种超级“硬”和不好好做操的熊孩子,这套【焕能操】可谓简单易学,小编看着直播就给学会了……不仅易学,更对焕发能量大帮助。谁做谁知道。就连女神柳岩都连连感慨,“感觉就像和自己的呼吸在一起一样,很幸福。”并大赞焕能2.0是个“会呼吸的床垫”。

女神现场拖鞋,即将进入“焕能”模式

  姜思达调侃说这个屁股翘起来的姿势好性感,

  要重复练习,真是心里杂念多

  姜思达表示:就算你老公在旁边搞一些七七八八,你在旁边也一无所知。

  他们这是在说啥?不要想太多,这是在说焕能2.0床垫的独立弹簧设计。尽兴处,柳岩与姜思达干脆直接上床演示,如何“相亲相爱”又“互不干扰”。柳岩坐在床角说,“你看它这里是没有动的,因为它是独立带装弹簧互不干扰,好比隔壁有一个熊孩子跟你一起睡觉,他弹死过去你也安然入睡。”惹得躺在床上的姜思达随机接了一句:就算你老公在旁边搞一些七七八八,你在旁边也一无所知。这太厉害!

  体验焕能2.0的独立弹簧设计环节,

  大美玲那个妖娆,简直与柳岩同床竞艳的节奏

  三位大咖有真爱,直播现场刮起“焕能”旋风

  柳岩表示,想起北漂时的生活,最后悔没有好好对自己,从来没有为租过的房子添过任何一张地毯、新沙发或任何一个新床垫,很心痛过去的自己。所以,她呼吁大家一定要给自己买一个好床垫,更大力赞美雅兰焕能床垫是她睡过的所有床垫中最懂她身体每一个凹凸部位的床垫。

  姜思达表示,已选好七夕礼物,虽然这个礼物有点大,但也不错,而且有暗示意味——它就是焕能床垫2.0!

  王牧笛表示,选一个床垫,真的要对自己好一点。雅兰焕能床垫2.0,可以让深度睡眠每晚提升23分钟”,而且可以“让你的入睡时间减少12%”,再结合下焕能操,很快就会入睡,而且深度睡眠会持续很久,为什么叫焕能床垫,原因在这里。

  柳岩签名款焕能床垫现场义拍,号召大家亲自做公益

  不愧是能量女神,一边做直播,一边想着给粉丝发红包,更不忘做慈善。直播过程中,女神将“柳岩专属焕能礼包”分两轮派出,只第一轮就派送了5万元!大批粉丝表示好幸福,有女神看,有睡眠功夫可以学,还有红包可以领!直播最后,女神更拿出亲自签名款雅兰焕能床垫在雅兰天猫旗舰店进行义拍,号召大家一起焕发能量,参与到对有需要帮助的人有意义的项目中来,为奥运加油!

  女神保持性感身材的睡眠秘笈你get了吗?想和柳岩一样焕能,上天猫雅兰官方旗舰店!8.19睡好觉,焕能日, 雅兰天猫超级品牌日专场,更多焕能优惠等你来!


相关阅读:
QQ刷赞 www.zzzz8.com
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002