注册
首页 > 融媒

张地力挺刘大成 抢毕姥爷“饭碗”盛装主持

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/11 15:06:07
刘大成演唱会与主持人张地牵手同行 刘大成演唱会与主持人张地牵手同行 张地现场访问刘大成和大成父亲 张地现场访问刘大成和大成父亲 主持人助兴演出与刘大成歌迷互动 主持人助兴演出与刘大成歌迷互动

  新浪娱乐讯 5月28日,“刘大成感恩演唱会”如期而至,大幅海报上的那些名人也悉数到场:机智歌王张地、星光大道明星王二妮、草原兄妹、庞洪铎、杨光,还有博林、阎维文以及“姥爷”。而在众多明星当中,最为特殊的一位则是机智歌王张地,他不仅是演唱会的主持人、还是演唱会的助演嘉宾、更是刘大成这个年度冠军的好兄弟和“伯乐”。

  演唱会当天,以刘大成一首《西部放歌》作为开场,然后他亲自隆重引荐出盛装主持人张地,张地更是对压轴的毕福剑“姥爷”调侃甚多,俨然一副“抢风头”的做派。演唱会上,张地也助兴演唱了《现场机智问答》和原创歌曲《新杨过与小龙女》。

  通过多番了解,张地,山东阳谷县人,与刘大成因为老乡已然成了好兄弟。据张地回忆,那时候自己曾经有过传染病,是刘大成每天毫不嫌弃的为张地早晚涂药,让自己感动不已,一直想帮这个好兄弟做点什么。 2009年,张地夺得央视《梦想剧场》冠军,并成为了台湾机智歌王张帝的关门弟子,也成为了“毕姥爷”的爱将之一,而这个时候,刘大成却还是一个默默无闻但是却“满身怪才”的农民。2010年初,张地给刘大成报了名,直到2010年4月份星光大道的导演通知刘大成参加周赛,大成才在莫能两可的状态下来到了北京。不过开始情况并不是那么乐观,从周赛准备节目到录制现场都能看到张地的身影、再到月赛、年度半决赛、以致年赛也一直有张地在大成的身边出谋划策、加油呐喊,甚至还找到星光大道以前的冠军们来帮大成出主意、出创意、指点节目…。刘大成,一步一个脚印的走了上去,稳稳的坐在星光大道年度冠军的宝座,而张地则高兴的在决赛结束之后的庆功宴上喝多了。

  就像毕姥爷说的:“刚开始周赛的时候,真没觉得刘大成能怎么地,想最多就是月赛拿个冠军就到头了,可是没想到,这小子越来越猛,一路直上拿了个年度总冠军”。虽然大成本身能力很强,幸运也很好,然而这一切如果没有张地的鼓励、支持和陪伴,也许就没有今天这个名满山东的刘大成。

来源: 新浪娱乐  


相关阅读:
绍兴油烟机维修 http://shaoxing.liebiao.com/youyanjiweixiu/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002