注册
首页 > 融媒

雷军迎48岁生日:小米公司提前办Party为其庆生

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/20 8:50:07

12 月 15 日中午,小米产业投资部合伙人孙昌旭在微博晒图称:“雷总今天 18 岁生日,很开心。这两天好像有一篇文章,是专门讲雷总本命年转折点与大事件的,不错。”

从照片来看,小米品牌战略官黎万强带领小米员工为雷军庆祝生日,一款蓝色蛋糕颇为抢眼。雷军满面笑容,甚是开心。ps.雷军生日为 12 月 16 日,明天是周六,应该是提前办了。

值得一提的是,雷军还获赠一副国画,上书:“梅花香自苦寒来,米动中原会有时”。

资料显示,雷军,1969 年出生于湖北仙桃,现年 48 岁。1987 年,毕业于原沔阳中学(现湖北省仙桃中学)。同年,雷军考上了武汉大学计算机系.

现任第十二届全国人大代表,全国工商联副主席,北京市工商联副主席,小米科技有限责任公司董事长兼首席执行官,北京金山软件有限公司董事长,是中国大陆著名天使投资人。

雷军迎 48 岁生日:小米公司办 Party 为其庆生
雷军迎 48 岁生日:小米公司办 Party 为其庆生

相关阅读:
南昌房价 http://nc.xinfang.zhuge.com/nanchangfangjiazoushi/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002