注册
首页 > 融媒

JooJoo平板电脑全面投产:与阿灵顿纠纷案仍进行

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/18 8:50:27
JooJoo平板电脑JooJoo平板电脑

  北京时间2月4日上午消息,据国外媒体报道,与科技TechCrunch就平板电脑开发问题产生纠纷的新加坡创业企业Fusion Garage周三宣布,得益于马来西亚GSL集团的支持,该公司的JooJoo平板电脑已经全面投产。

  Fusion Garage表示,GSL是一家小型手机和电脑厂商,Fusion Garage将与该公司合作生产JooJoo平板电脑。另外,GSL还对Fusion Garage进行了投资,但具体金额尚未披露。

  Fusion Garage说:“根据双方的战略合作协议,CSL将负责与JooJoo相关的所有前期生产成本。”作为回报,CSL将从JooJoo的销售额中获得分成。每台JooJoo的售价为499美元。

  Fusion Garage起初与TechCrunch合作开发平板电脑。TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)最早提出了这一创意,并将该产品命名为CrunchPad。该产品原定于去年11月20日发布,但就在此前几天,双方的合作突然破裂。Fusion Garage宣布将独立出售这款平板电脑,并将其重新命名为JooJoo。

  Fusion Garage创始人昌德拉塞卡·拉萨卡瑞斯南(Chandrasekher Rathakrishnan)于去年12月7日首次向媒体展示了JooJoo,此后便开始了该产品的预定工作。去年12月10日,TechCrunch向法院起诉Fusion Garage,指控该公司通过欺诈方式控制了CrunchPad项目。该案目前仍在按照程序进行。

  今年1月,美国北卡罗来纳州地方法院法官帕特丽夏·特朗布尔(Patricia V. Trumbull)批准了TechCrunch的动议,开始加速调查Fusion Garage及其他公司所持有的证据。Fusion Garage的律师团对这一动议提出反对,部分原因在于该公司的一名律师正在休假。但特朗布尔并未因此改变决定。

  Fusion Garage上周提交动议称,TechCrunch的指控既模糊又缺乏法律依据。控辩双方律师和法官詹姆斯·韦尔(James Ware)将于3月22日就此召开一次案件管理会议。(鼎宏)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
http://www.1i0ph.cn http://www.1i0ph.cn
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002