您的当前位置:首页 > 小说

名门盛宠BOSS欺上小萌妻精彩章节试读(司徒兰心上官瑞)

2020-12-17 20:45:01

主人公是司徒兰心上官瑞的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供司徒兰心上官瑞小说精彩章节试读。司徒兰心以为他是开玩笑,便真的躺了过去,根据她以往的经验,上官瑞肯定会马上厌恶的避开。

内容精选:

司徒兰心以为他是开玩笑,便真的躺了过去,根据她以往的经验,上官瑞肯定会马上厌恶的避开。

然而,这次却出乎了她的意料,上官瑞非但没避开,还翻身将她压在了身下。

“你来真的啊?”

她惊诧的瞪大眼,突然间慌了手脚。

“你看我的样子像开玩笑吗?”

上官瑞手伸向她的衣襟,开始解她胸前的纽扣,一颗,两颗,司徒兰心完全呈石化状态,直到他解开了她全部的纽扣,裸露出了她性感的内衣,她才如梦初醒,急忙伸手制止:“不行。”

“why?”

他俊眉一挑,表情明显不悦。

司徒兰心局促的吞了吞口水:“我不方便。”

都是成年人,她所说的不方便他当然清楚是怎么一回事,但信不信却是另一回事。

把放在她腹部的手往下移了移,突然摸到一处软绵绵的东西,立马从她身上翻下来,喘着粗气说:“真麻烦。”

两人都有些尴尬,司徒兰心更是窘得面红耳赤,她爬起来就往密室里跑,关了门,一头栽到床上,两只手紧紧捂住了脸。上官瑞竟然把手伸到了她那里,还摸到了她那个东西,哦天哪,真是丢死人了……

第二天早上,她下楼吃早饭时,精神相当不好,一直有着良好的生活规律,突然间乱了作息,多少都有些难以适应。

只是引人注意的是,她不好就算了,上官瑞竟然也不好,甚至看起来比她还要萎靡不振。

“你俩昨晚没休息好吗?”

精明的老夫人一眼就看出了儿子媳妇的异常。

司徒兰心不知该如何作答,便悄悄踢了踢旁边的上官瑞,别每回牵扯到两人,就这么装聋作哑行不行?

上官瑞微微抬眸,云淡风轻的回答:“昨晚几乎没睡。”

“啊?没睡?”

他一语惊人,父母妹妹三双眼睛齐唰唰的扫过来,老夫人更是惊诧的问媳妇:“兰心,莫不是你也没睡?”

司徒兰心几乎要吐血,早知道是这样的局面,打死也不指望这家伙出来解围了。

“我睡了,只是做了些恶梦,所以睡得不太好。”

“她梦见她半夜在厨房里偷东西吃,结果被我抓到了。”

“你……”

若不是当着全家人的面,她真想活活地把他掐死。

“哥,你也太幽默了吧……”

小姑子瞅着两人,噗嗤一声,差点没笑喷。

司徒兰心那个恨啊,恨不得将上官瑞碎尸万段也不解恨,手往桌底一伸,正想卯足了力掐他一把,却被抢先一步抓住了手,紧紧的攥在了手心。

这是两人第一次亲密接触,他的手心很烫,让她不由得想起昨晚伸到那个地方的情形,顿时心跳漏了一拍,两朵红云悄悄浮上了脸颊。

宝贝儿们,又是关键的时刻到啦,相信你们都应该知道是啥关键时刻,嘿嘿,没错,文文接下来上架了

转眼沐沐在网易写文已经一年多了,真的很感谢大家这么长久以来对我的支持,每每想到你们,内牛满面〒_〒

这个故事依然是一个好看的故事,只要大家相信我,跟着我走下去,一定不负所望,沐沐心中有爱,所以能写出有爱的故事,并且把这份爱传递给每一个人,希望我们每个人都能拥有爱,拥有满满的正能量。

之前大伙都觉得更的太慢了,没关系,上架后速度就来了,不光有速度还有激情,简直堪称速度与激情,嘿嘿嘿~~~~

今晚凌晨十二点,三到四万字大更,之后老规矩,日更不低于万字,让速度与激情来得更猛烈吧,来吧来吧,父老乡亲们,今晚村口小河边,不见不散呐~~~撒花撒花~~~~


桶装水 http://www.1tongshui.cn