您的当前位置:首页 > 小说

言景辰舒雪洛小说

2020-08-11 05:54:22

言景辰舒雪洛小说书名是《》,小说讲述言景辰舒雪洛之间的故事。为你提供言景辰舒雪洛小说阅读,言景辰放过我小说剧情扣人心弦,引人入胜。一年之前救她,留下她,不过只为了等待一个人的到来。而那个人,已经来了。他等待这一天,已经好久了。

精选内容:

舒雪洛不哭,嘴角咬出了猩红的血,指甲深深嵌入到了掌心的肉中,比起身上这样撕裂一般的痛,也丝毫感觉不到任何的痛。

她点头,然后眼前,一次次的绽放了绚丽无比的烟花。

他喘着粗气,侵占她的一切,无情刺穿这具身体。

眸子泛着冰冷仇恨的光,心也被仇恨完全占满。

他不爱她。

一年之前救她,留下她,不过只为了等待一个人的到来。

而那个人,已经来了。

他等待这一天,已经好久了。

“辰,”她觉得身体有着钻心的痛,被折磨的要死过去了,可还是勉强睁开眼气若游丝,“你答应过我的,要给我一个家。”

哪怕是很小,她都不在乎。

从进入孤儿院开始,她就对家有一种特别的渴望。

从他将血泊中抱住自己开始,那个宽大结实,像家一样温暖的胸膛,就令她痴迷。

她爱他,心甘情愿的付出,爱的疯狂。

“会的。不过你要答应我一个条件。”他狠狠压住她,眸中缓缓升起一抹阴沉不见底的狠戾,棱角有致的五官格外深邃又迷人。

他看着她,深邃的眸太过于冷漠,远的像是天边的星,触不可及。

“让付承安爱上你。”

“辰,”她心头轰的炸响了一道雷,猛然张大眸子,心头慌措的勾住他的脖子,鼻头酸涩,微微有些哭腔。

“不可能的……我不能……不能那样做。”

“没有什么不可能的。”他极度平静看着她,字字清晰又透着力量。

低头覆上那诱人的唇瓣,像是一个柔嫩的樱桃,让他忍不住咬下去。

“你不但要他上爱你,还要跟你上床,像我们这样。”

声音冰冷至极,如同外面片片洒落的雪花覆落了她的心,而后结了冰,锐利的扎透了她所有的脆弱。

有些深入骨髓的冷,和怕。

“洛洛,听话,答应我,很快了,我会给你一个家。”他轻声哄着,眉心却紧紧蹙着。

用力吻着她颤抖的身子,有些软,香香的,好想把她疯狂又无情的摧毁。

修长的五指收拢,他再次狠狠刺入,床在不断晃动,发出清脆的声音,还有外面的落雪,又开始无声的下大了。

她喜欢雪,也喜欢他。

“好的。好的。”她闭眼,乖巧点头,泪水汹涌而出。

她等待那个家已经好久好久了,她要好好表现。

一年来,她记住了他所有的样子。抽烟时候的落寂,面对自己的冷漠和厌恶,还有……他跟别的女人在床上的热情。

雪终于停了。

言景辰一阵轻颤后抽身,揉着眉心毫无眷恋的扔下她离开。