您的当前位置:首页 > 家居生活

未来家地板举行“未来家疯了”主题的工厂直销会

2020-08-13 05:54:26

中华建材网讯:2016年9月25日,未来家举行了“未来家疯了”主题的工厂直销会,活动在未来家总部举行,活动当天场面十分火爆。门口安排交警、安保人员保证现场的秩序,踏着红,千名消费者进入了活动现场,现场气氛热烈。

未来家地板

在现场工作人员的引导下,大家纷纷入座,活动正式开始,本次活动的宗旨在为大家提供最好的产品,最优惠的价格,最完善的售后服务。各地的消费者纷纷进行了自由下单。

未来家地板

此外,公司还安排了抽奖环节,现场成了一片万人空巷的盛会。每轮都将抽取小米平衡车、双开门冰箱、洗衣机、液晶电视机等奖品,礼品多多,份份厚重!

未来家地板

2016年,未来家地板多次举办这么大规模的活动,对此次活动未来家的领导也是高度重视。未来家地板产汲取欧美潮流设计精髓,锐意创新,风格新颖独特。此次活动取得了空前成功,为未来家品牌的发展注入了一剂强心剂,“想要未来,跟着未来家走”!

未来家地板

未来家地板筹建于2000年。多年来,未来家地板凭借过硬的品质、新经典风格屡创行业奇迹。2003年香港国际南洋集团注资未来家,产品远销德国、美国等近百个国家和地区,被认定为马德里公约国际保护品牌。之后,未来家再获权威肯定,先后被评为中国品牌500强、中国优秀绿色环保产品、中国地板行业十大质量品牌、中国著名品牌等。