您的当前位置:首页 > 家居生活

高品质满足生活需求 科赫洁具招商加盟全面启动-科赫洁具

2020-08-11 05:58:12

南京飞慕环保技术有限公司是从事新型智能洁具研发、生产、营销及高端卫生间设计的科技型企业,现任总经理史春龙博士。飞慕公司由业内经验丰富的卫浴营销专家、陶瓷、生物学、电气技术专家组建。飞慕环保致力于卫生洁具的技术创新,为大众提供洁净、安全,舒适的卫生间。科赫洁具面向全国诚邀卫浴加盟,卫浴代理,卫浴经销商!期待与您共创未来!

高品质满足生活需求 科赫洁具招商加盟全面启动

飞慕公司长期与知名陶瓷企业惠达集团合作,经过5年多不懈的技术开发和市场论证,创造了具有世界先进水平的智能泡沫蹲便器,泡沫器和重点推广的泡沫坐便器系列产品。

飞慕公司在2012年隆重推出了泡沫技术与存水弯式马桶完美融合的智能泡沫产品,商标为科赫,R.KOCH。该产品打破了以往泡沫技术产品价格昂贵并无法在存水弯产品上应用的技术障碍,获得授权专利4项,正申请专利8项。

飞慕公司在南京市栖霞区仙林大学城设有营销中心和研发中心,在广东潮州、河北唐山建设了中、高端泡沫洁具生产车间。

飞慕公司设立了T-BOX智能泡沫洁具研发中心(T-BOX Design Center,TDC),并聘请疾控中心环境产品研究室主任王俊奇教授为中心学术委员。TDC集合了多专业的技术专家专门研究水基泡沫在卫浴、泡沫马桶、环保、疾控、消毒领域的应用。TDC是世界上第一家专业的以水基泡沫为核心,将其在卫浴和公共卫生领域进行应用开发的研究机构。TDC开发的泡沫技术拥有自主知识产权和T-BOX授权商标。