您的当前位置:首页 > 航空资讯

国际扩张 全日空将开航班直飞布鲁塞尔和悉尼

2020-10-11 10:50:40

国际扩张 全日空将开航班直飞布鲁塞尔和悉尼

图:全日空B787-9

日本全日空航空公司(ANA)近日开通了直航吉隆坡航班,使用其波音787梦想客机。

9月1日,全日空的波音787梦想客机完成了吉隆坡首航,这是从东京成田机场出发的又一条新直航航线。

去程航班于17:20从成田机场出发,并于23:35抵达吉隆坡国际机场。返程航班于07:00从吉隆坡出发,并于15:00返回东京。

来自马来西亚的乘客可以在抵达东京后通过全日空泛太平洋航线继续前往美国。

这次的开通新航线将继续全日空在2015年的扩张。全日空刚刚增加了成田—新加坡和成田—曼谷航线的频率,并新增了梦想客机日航前往这两座城市。

今年6月,全日空也开通了一条直航休斯顿的航线,并计划在10月25日和12月11日新开通直航布鲁塞尔和悉尼的航班。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/