注册
首页 > 拍客

WithingsMove运动追踪智能手表体验 颜值高特别适合年轻人佩戴

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 3:55:08

夏天又要到了,短袖装、吊带装又将成为我们日常着装。穿短袖时,手腕有一块手表或者其他装饰品总会显得好看很多。当然运动手环也是可以选择的,但是运动手环的同质性太强,特别容易撞“环”。普通配饰更没有运动手环的运动记录功能,所以佩戴一款时尚而简约的智能手表也就成为了相当不错的选择。

今天笔者评测这款Withings Move运动追踪智能手表(为阅读方便,下文部分内容简称其:Withings Move)具有正常手表功能的同时还具有很多强大功能,具体如何,且看下文。

WithingsMove运动追踪智能手表体验 颜值高特别适合年轻人佩戴

开箱

Withings Move运动追踪智能手表的外包装相当精简,没有太多花里胡哨的图画。

侧面是Withings Move的展开照。

本以为拆开外就能见到Withings Move的庐山真面目,结果还有一层牛皮纸外包装,正面仅有一个Withings的LOGO。

盒内就这三样:Withings Move运动追踪智能手表主机,说明书,收纳袋。

外观

初见Withings Move,给我的第一印象就是简约、时尚(中年大叔都不能支配的“年轻”)。一种大简至美的既视感。Withings Move有两个表盘,大表盘为时间显示盘,小表盘为当日运动量完成度指标盘(至于运动这块儿,我们后面会单独说哒)。

Withings Move的背面是金属材质,与普通手表一样,背面也有我们大多数人都不认识的文字……

表带采用的是可拆卸的设计,而且平直接口的设计让拆卸相当便捷,轻按生耳就能将表带取开。

表带为运动硅胶材质,在日常使用中,硅胶能够更好的应付运动时的汗水侵蚀。并且没有卫生死角滋养细菌。让运动与工作的同时,得到更健康的生活。当然,表带也是可以更换的,若是想更换其它材质的表带,也是十分方便的!

Withings Move表扣细节。

它的表身厚度还是很纤薄的,相对于大多数运动手表来讲,属于小巧可爱型。

作为运动手表,防水是必须具备的功能。Withings Move支持50米生活防水,也就是说日常的游泳运动、淋浴都是不会怕的。

Withings Move并没有配备充电器,不过它是“超长待机王”,18个月的待机时间(一年半),这待机算得上是相当强悍了。

Withings Move运动跟踪睡眠监测智能提醒闹钟防水时尚智能手表598元天猫精选去购买

佩戴

介绍完外观,我们来看看实际上手效果吧!毕竟颜值还是需要搭配看看效果呀!在笔者看来,这款Withings Move是特别适合女性佩戴的,但是喜欢小表盘的男姓也是可以驾驭的。表盘内容相当简洁,属于百搭性质,不论穿衣风格如何,都能够很好的搭配。

在室内或者暖光场景下也显得落落大方,不突兀。

日常使用下,Withings Move完全是一个具有装饰性的“颜值手表”。

三两好友聚餐,饮一杯冷饮,欢笑中都是最美好的时光。

追求的生活不止是诗和田野,还有自己的健康。看到这里,你觉得Withings Move的颜值怎么样?

不得不说,Withings Move的上手效果是很棒的。不论手臂的粗细,都能把这种简约美表达出来(一位不愿露面的粗小臂小姐姐佩戴效果也很自然)。

运动功能

Withings Move不仅是简约美的时尚手表,更是一款拥有强悍功能的运动手表。塔能30多种运动模式:水里(游泳)、地上(跑步)、车上(骑行)、瑜伽等等运动方式都可以精准监测。只需要轻按机身侧面功能键,就可实现打开或关闭运动模式(机身震动一下为打开运动模式,机身震动两下为关闭运动模式)。同时也可以打开功能,记录运动速度和运动路径。

好了,我们还是速度和手机匹配吧!第一步需要在官网下载Health Mate APP,然后注册并绑定Withings Move。

按照Health Mate APP的安装向导,就能轻松的将Withings Move绑定。指针不用手动调整,连接APP后,就会自动调节,实现初始化。

确定之后,Withings Move就能自动变更到和手机一样的时间。

大概就是在这样。所以日常使用也不必担心Withings Move的指针不准确了,它是相当智能的!

在Health Mate APP内,功能相当全面,大多数运动项目包含其中。当然这需要先连接Withings Move才能下一步操作。

在连接好Withings Move后,就会出现运动选择还有当天的运动数据也会在打开APP后进行同步。同步速度还是相当快。

对于夜晚睡眠的检测也是相当准确的,睡眠时长、深浅度等一系列的睡眠情况都会精准监测。这样用户就可以根据睡眠情况来调整自己的作息时间。

关于运动量的设定,都可以根据自身的运动情况来设置。开启专业的运动模式,便可针对性的进行运动记录。

总结

这款手表使用了几天,总体感受很不错。颜值高,青春时尚,特别适合年轻人佩戴。简洁干练的总体设计语言也显得分外独特。结合运动追踪智能功能,算得上是相当不错的智能手表产品了。而且某猫的官方售价为598元,也算是很亲民的价格了!

优点:1、颜值高,百搭设计特别抢眼。

2、搭配智能模块,让手表的功能更加多样化。

3、操作简单,一个功能键,长按就能得到的相应,使用起来很便捷。

4、表带可更换,更有DIY的味道。

不足:1、Withings Move要是能够支持充电就更好了。更换电池后并不能确保防水性。

2、塑料表面容易造成盘面刮花,对于美观性有一定的伤害。


相关阅读:
全包装修 http://www.gzxy.com.cn/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002