注册
首页 > 拍客

HTC Vive VR头显大降价:股价跳涨近10%

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 15:46:25

北京时间22日消息,据英国《金融时报》报道,宏达国际电子(HTC)台湾上市股价周二跳涨近10%,此前该公司宣布,将其Vive虚拟现实头盔的售价下调200美元,至599美元。

此次降价使Vive的价格与Facebook旗下Oculus的Rift头盔更加接近,后者今年已两次宣布降价,限时售价399美元。

市场研究机构IDC的数据显示,HTC的Vive头盔一季度全球市场份额为8.4%,落后于索尼的18.8%,但领先于Oculus Rift的4.4%。Vive头盔一季度出货量为230万部。

HTC女董事长王雪红表示,此次降价旨在让“虚拟现实更容易获得更广泛的受众,并推动整个VR行业前进。”


相关阅读:
烟台旅游团 http://www.uzai.com/gotour/xwzx/22461.html
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002