注册
首页 > 拍客

2014年发布 别克中型SUV最新谍照曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/17 8:06:24

    别克将会在2014年推出一款全新中型SUV,这款新车将可能被命名为Anthem。日前,国内媒体曝光了这款车的最新谍照。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,测试车的伪装非常厚重,我们只能通过细节来了解这款车的外观设计。我们可以看到测试车的车身线条流畅而饱满,排气管布局为双边双出。另外,从底盘谍照可以看出来这款车采用了前麦弗逊后多连杆独立悬架。

汽车之家

  动力方面,目前还没有确定的信息,但是预计新车将搭载最大功率输出196马力的2.5L发动机以及最大功率输出259马力的2.0T发动机。(信息来源:网上车市;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  和锐界竞争 别克新中型SUV 2014年入华
  //www.autohome.com.cn/news/201307/583471.html


相关阅读:
日本房产网 https://jpn.hixing.com/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002