注册
首页 > 旅游

张雨绮离婚一年后宣布再婚 男方身份未公开

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:14:27

  自去年7月宣布与王全安离婚后,关于张雨绮的感情生活似乎一直是空白的。昨日中午,张雨绮工作室微博突然宣布了其婚讯,并晒出了男女双方的合影及结婚证。文中称“贝拉公主张雨绮已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾,谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静地携手,平平淡淡地生活。”新京报记者第一时间致电张雨绮经纪人及宣传团队,但对方电话一直无人回应。其经纪人杨女士则在朋友圈中送上了祝福,“第一次送嫁女明星颇为紧张,人生的际遇很是奇妙,真心祝福这个美好的姑娘”。

  与其“被曝光”不如直接公布

  就在婚讯公布前,某媒体曝光了一段张雨绮与男性疑似约会的视频。事后证实,该男子正是张雨绮的现任丈夫,不过其身份至今未公开。这也是为何工作室在文章中表示,“原本没有向全世界交代人生方向的计划,但既然已经‘被曝光\\’,那索性直接走在‘新闻\\’的前面。”对于这突如其来的喜讯,网友们除了送上祝福,也被张雨绮“直接粗暴”的公布方式所震惊。不少网友猜测,今年9月9日张雨绮一条“9月9日,初九,是个好日子”的微博,正是暗指二人当日领证。而昨日恰好是王全安的51岁生日。

  【情史回顾】

  2009年7月 张雨绮与汪小菲相识相恋,但终因性格不合而分手。

  2011年4月18日 张雨绮与导演王全安在西安领证,并在微博上晒出男方赠予的8.6克拉钻戒。

  2014年9月15日 王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留。当晚张雨绮发微博称“我们俩会坦白面对,共同承担。”

  2015年7月2日 张雨绮发微博宣布与王全安离婚。

  采写/新京报记者 周慧晓婉
相关阅读:
200万创业项目 http://www.959.cn/school/20190104/4461919.shtml

版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002