您的当前位置:首页 > 时尚资讯

“乐坛刘信达”评价《歌手》选手,毛不易的作品难以被称为作品

2020-08-09 06:03:22
“乐坛刘信达”评价《歌手》选手,毛不易的作品难以被称为作品

最近,苗苗又在娱乐圈找到了一位言辞犀利的评审——丁太升。

这真的是一个神仙人物啊。

令小编不得不佩服。

前段时间,丁太升"骂哭"萨顶顶的事情大家应该还有印象吧!

萨顶顶一把年纪不说,混迹歌坛这么多年。

当年的假唱事件被黑的那么惨,萨顶顶没有哭。

然后又被金星老师说了很多不好的话,萨顶顶也没有哭,现在丁太升的一句"矫揉造作",直接将萨顶顶骂哭,也真的是很强大了。

丁太升评价《歌手2020》选手

本以为丁太升也就是在《天赐的声音》里面转悠一下,不知道丁太升是迷路了,还是在洗头发的时候,脑子进了一些不该有的东西。

他在自己的微博上发布了"长篇大论",整篇文章的观点都是围绕着《歌手2020》来还说的。(不知道的还以为丁太升是这个节目的评审呢。)

这一次丁太升在自己的微博上列举了七点内容。

其内容全部都是在说这个节目的选手,除了刘柏辛、华晨宇、MISIA米西亚之外的选手基本上都批评了个遍。

萧敬腾的表现令人失望,歌曲俗不可耐,甚至还攻击力一个没有参加比赛的张杰。

袁维娅和徐佳莹的表现是平淡无奇,周深没有亮点,毛不易的作品不能称之为作品。

"乐坛刘信达"的称号送给丁太升

看到这里大家是不是很气愤,是不是有一种想要"口吐芬芳"的感觉。

说到这里,苗苗就推荐大家去网上看一看知名作家刘信达的微博。

看完之后,小编有点想给丁太升一个称号——"乐坛刘信达"。

虽说现在言论自由,但是这样评论别人真的好吗?尤其是丁太升还是《歌手2020》敌对节目的一员,就算是丁太升是真的想要给大家一些建议。

苗苗都会觉得丁太升是不是在捧高踩低。

甚至他还踩的很有水平,不全踩,都是捧一踩一,感觉丁太升这一次评价比上一次明显有水平多了。

也不知道是不是因为上一次评价萨顶顶的时候,尝试到了被网友黑的乐趣。

一个以前大家关注度几乎为零的人,现在因为评价萨顶顶矫揉造作,在一瞬间被全网关注,甚至还登上了热搜。

先不说这个节目和丁太升没有任何的关系。

但你好歹听个现场版的再去评价人家吧,看节目组修剪过的版本,能看出什么呢?

怕不是来蹭热度的吧!

在一个就是他评价一些歌手,虽说丁太升曾经还是快女的评审。

你能够评价新人歌手,但不代表这些人你都有资格来评价。

说周深没有亮点,迟早崩盘,可能是没有听过周深的高音吧!

尤其是他唱的《大鱼》,听完之后小编只想说"WC!"

还说毛不易的作品不能称之为作品,苗苗也是呵呵了。

麻烦丁太升去了解一下毛不易的歌曲好吗?还有就是仔细听听,人家的作品到底算不算得上是作品。

毛不易在歌词上是很简单,并且不适合歌手这样的舞台,但是观众就是喜欢这样的毛不易。

再说了,判断一首歌是不是作品,是观众说了算,不是丁太升。

看见丁太升的所作所为,小编有理由怀疑他是为了蹭热度。

再次小编建议,丁太升可以和宋祖德刘信达去做个DNA,说不定几人就是失散多年的亲兄弟呢!

这黑人的方式是一模一样的。

虽说丁太升可以作为个人来评价歌手的作品,但是这种话是真的说的有点偏激了。

也不是不让说实话,只是这话说的太像是来蹭热度的了。

怎么以前没有看见丁太升出来说话呢?自从说完萨顶顶之后,就开始出来蹦跶了?