您的当前位置:首页 > 时尚资讯

LV2011春夏 Ailleurs系列

2020-08-09 05:58:45

  最近看着戛纳电影节的海滩棕榈是不是有些心痒痒了,度假的思绪早已飞出千里之外,但度假的装备准备好了吗?路易威登Louis Vuitton2011春夏的Ailleurs系列专为城市以外的“别处”而创作,包括服饰、泳装和小挂件,将法南里维埃拉的热辣与热带雨林的奇趣结合。

  路易威登Ailleurs系列与英国艺术家Pippa Cunningham合作,Pippa创作了水彩画般的印染图案。该系列的主要产品为3款帆布手袋,分别名为“Promenade、Escale和Aventure”,意为“漫游、逃离与冒险”,各有大小两种版本,大包专属海滩,小包适合城市。此款手袋有可调节的牛皮背带,金色金属配件和路易威登的标志性logo牌。

  此外,蓝绿色的楔跟凉鞋也能让你在沙滩漫步之余享受优雅的时尚姿态,再加上泳衣、沙滩装、棉质印花方巾等单品,就可以直接奔向海滩了!

  Cabas Promenade 小号手袋尽显令人眩目的夏日风情。明快的色彩、柔软的小牛皮饰边和闪亮的金色黄铜配件,共同打造富有魅力和动感的都市造型。

  Cabas Escale 大号手袋的大容量设计和优雅风格,是海滩度假的理想伴侣。明快的夏日风情印花、小牛皮饰边、华丽的金色黄铜配件,细节之处尽显精致。

  Cabas Aventure 小号手袋上饰有充满魅力的印花图案,异域风情和夏日气息扑面而来。闪亮的金色黄铜配件和奢华的小牛皮饰边将这款都市手袋装点得愈加精致。

  - 棉布材质,上面印有水彩画图案(采用丝网印花技术)

  - 金色黄铜的路易威登创始人铭牌

  - 可调节手柄,可手提或肩背

  - 刻有品牌标志的弹簧扣开合

  - 一个大号拉链内袋

  - 柔软的棉布内衬印有标志性的Monogram 图案

  - 包底有保护性的铆钉

分页: 1