您的当前位置:首页 > 时尚资讯

太阳镜为什么往下掉 怎么办

2020-08-08 05:57:05

太阳镜是夏季必备的产品,也是很多人喜欢出去旅游需要的额,那太阳镜为什么往下掉?太阳镜往下掉怎么办?

夏季的阳光是非常刺眼强烈的,是需要保护好自己的眼睛,那么太阳镜为什么往下掉?往下掉怎么办

太阳镜为什么往下掉:

1.脸上有太多的汗水,或者是油性皮肤,又或是太阳眼镜戴了好几年,镜架变得有些松动,都会造成眼镜往下滑。

2.自身的鼻梁过低,无法卡住太阳眼镜也会造成太阳眼镜一直往下掉。

3.在购买太阳眼镜的时候,只注重款式的选择,却忽略了尺寸也会造成太阳眼镜往下掉。

太阳镜往下掉怎么办:

普通眼镜就是调整鼻托,用手指把鼻托往中间挤挤就行了。而太阳眼镜调整的地方就比较多了,首先你可以垫高鼻托,最好选用那种专门的硅胶材质的鼻托,鼻托本身颜色大小高低都可以选择,找到合适的就好。

除了鼻托我们另外一直忽略的重点就是镜腿,很多时候,太阳眼镜戴不住一直下滑跟鼻梁关系不大,跟镜腿关系却很大。我们买的太阳眼镜镜腿都是设计可以弯可以直的。如果太阳眼镜戴不住可能是因为镜腿太直,没办法好好牢固的勾在耳朵上。

好了,小伙伴知道太阳镜为什么往下掉了吧。