注册
首页 > 家装

网曝西安出租车聚集抵制网约车

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:34:59

IT之家讯5月31日消息,据多名网友爆料,今天上午在西安市中心钟楼附近大量出租车聚集,交通一度拥堵,有网友称系出租车司机集体抵制网约车。

从图片来看,有大量出租车聚集在道路上,导致交通严重拥堵,目前已经有交警抵达现场维持秩序。

根据之前的报道,修改后的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》已经定稿且已上报国务院,据悉其整体改动不大,私家车做专车需要改为营运车辆的要求不会改变,但何时出台目前尚未得知。


相关阅读:
大学生创业能干什么好 http://www.959.cn/school/20190110/4463457.shtml
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002