注册
首页 > 健康

B&O发布高端4K智能电视机:起售价超4万元、极简设计

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 18:02:03

Bang&Olufsen(以下简称B&O)是一家来自北欧丹麦的著名音视频厂商,其音响、耳机产品以奢华的极简设计、出众的音质及高昂价格著称,在高端市场极具号召力。

最近B&O又推出了它们的4K智能电视机新品BeoVision 14,分为40英寸和55英寸两款,售价分别为6700美元和9300美元,约合人民币44488元和61752元。

在昂贵的价格之下,BeoVision 14采用极简设计风格,正面配有橡木材质的格栅,其余部分则是黑色玻璃面板,机身采用铝合金材质打造,可选自然铝和阳极氧化黑色两种版本。

BeoVision 14采用LED背光,不过光源直接放置在LCD面板后方,而不是放置在四周从侧面打亮屏幕,光线分布会更加的均匀,玻璃表面采用抗反射涂层,可降低98%的光线反射,内置光线传感器,可根据周围环境的变化调整到合适的画面亮度。不过,它并不支持HDR和3D功能。

音响方面自然是B&O的强项,除了电视自带音响外,它还标配有两个外置的独立音响,音质表现也绝对是顶级水准。

BeoVision 14采用谷歌Android TV平台,遥控器也在红外之外加入了蓝牙支持,支持其他设备通过无线连接的方式使用它来播放音乐。


相关阅读:
绍兴租房 http://m.zhuge/com/sx/zufang/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002