注册
首页 > 房产

四万法国女大学生靠色情服务赚学费

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:18:34

    新华网消息:据中国国际广播电台报道, 为了应付日渐增长的高额消费,近年来越来越多的法国女大学生开始从事色情服务。据法国一个学生联合会10月31日公布的调查显示,有约4万名女大学生,即约占全部大学生的2%,通过从事色情交易来赚取学费。

    这些女学生从事的色情服务包括女招待、自由陪护、公路卖淫甚至网上脱衣表演等。出现这种情况,主要是由于政府助学津贴的不断减少和消费不断上涨造成的。调查表明法国有10万名大学生生活在贫困线之下,而一半以上的学生都在课余打工来维持学业。

2006年11月01日 08:31:01  来源:新华网


相关阅读:
呼和浩特肿瘤医院 http://m.liebiao.com/huhehaote/zhongliuyiyuan/
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002