您的当前位置:首页 > 明星资讯

马子跃天籁童声唱 马子跃达人秀未进决赛

2020-08-26 12:01:16

13日晚,马子跃天籁童声唱,《中国达人秀》首战在人民大会堂举行,菏泽市成武县张楼镇马寺村的12岁少年马子跃再度登台,并演唱了《绒花》,但由于过度紧张导致发挥失常,没能直接晋级决赛。

马子跃天籁童声唱 马子跃达人秀未进决赛

首战比赛,共有八组选手出战,马子跃排在第八位出场,与上次不同的是,本场比赛马子跃自始至终都是一人在舞台上表演,他的干爸陈超并没有陪同他出场。由于没有干爸的陪伴,马子跃在舞台上明显紧张,双手紧握着麦克风。

打分环节中,来自全国各地的101家媒体评审团为马子跃打出了85分,在八名选手中排名第四。之后的梦想观察员打分环节,四名观察员都没有把分数投给马子跃,这也使他丧失了直接晋级决赛的机会。

马子跃天籁童声唱 马子跃达人秀未进决赛

马子跃天籁童声唱

还记得山东小男孩马子跃第一次站在达人秀的舞台上时,紧紧牵着爸爸的手,凭借一首王菲的《传奇》而打动电视机前的观众无数,他纯净空灵的天籁之音直透苍穹,引起了人们的无限遐想,而这样的好声音也让他顺利获得了进入人民大会堂唱歌的资格。然而再次登台,没有爸爸在身旁的陪伴,小跃跃的表现有点出人意外,显得差强人意。
黄石窝优装 http://www.woyouz.com/