您的当前位置:首页 > 明星资讯

马天宇喊话霍建华“还我儿砸”,这是怎么回事?

2020-08-11 05:55:11

马天宇喊话霍建华“还我儿砸”,这是怎么回事?

昨天晚上芒果台的《快乐大本营》,你们看了没,让霍建华和张艺兴同台,真是奇妙的混搭呀,也许是很多人本命和本命的铜矿。

再加上秦海璐、潘玮柏和女团SNH48,这阵容也是有点厉害的。

节目里,大家都特别热衷于讨论老干部的婚后生活。

开场时,别人都是唱着歌跳着舞出场,只有霍建华是牵了一个孩子就走上来了。233333节目编导的意思难道是,表示他婚后不一样的生活状态吗= ̄ω ̄=

于是这个孩子成功吸引了橘子君的注意力,Jackson周嘉诚。

摸头好温柔

硬凹着人家打招呼哈哈哈哈哈,real僵硬的两只小手。

看右边,小短腿和大长腿的背影。

前几天,快本发预告的时候,就有这一大一小的出场。

这时候,本条新闻的另一个主角出场了,马天宇在一条微博下评论“让华哥把大儿砸还给我”。

今天,马天宇又在另外一条相关微博下评论,“不要拆散我跟杰克森的西皮”。

瞬间脑补了“马天宇,你鹅子在我手上”的台词,厉害了我的哥。

对,霍建华牵的这个萌娃Jackson,就是马天宇心心念念的儿砸,在综艺《放开我北鼻》里,他负责带的萌娃。

马天宇对Jackson简直宠到天了,开口闭口都是“我的大儿砸呢?”,抱着就不撒手,隔着屏幕也被甜一脸。

你没有看错,这是个可爱的蓝孩子↓

花式亲吻

花式拥抱

这么好看的马天宇照顾这么好看的Jackson,我的妈呀,正中红心。

Jackson也是马天宇的专属挂件,反复夸马天宇说“你比我帅”。

这个中美混血、今年两岁的Jackson,实力验证了“这么可爱一定是男孩子”这句话。

马天宇喊话霍建华“还我儿砸”,这是怎么回事?

Jackson的妈妈和江直树的妈妈有着一样的爱好,把儿子打扮成女儿,简直宇宙第一可爱。

哥们,你知不知道你长大以后会祸害多少妹子。

最后一句

先定一个小目标,比如嫁给马天宇,生一个Jackson。

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)