注册
首页 > 汽车

霸气侧漏 大众全新一代途锐效果图曝光

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 0:15:51

    日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一张大众全新途锐的效果图。新车将于今年11月在大众斯洛伐克工厂正式投入生产,并在2018年上市销售。而其正式亮相则最有可能在今年9月开幕的法兰克福车展上。

汽车之家

『全新途锐效果图』

  此次谍照是根据此前曝光的低伪装谍照绘制的,所以有一定的可信度。新车前脸将大量采用此前亮相的大众T-Prime GTE概念车上设计元素,前格栅运用了较多的镀铬饰条装饰,并与细长的前大灯组融为一体,看起来十分大气。

汽车之家

『此前曝光的全新途锐谍照』

  而从此前曝光的谍照来看,新车车顶线条延伸至尾部时略有下沉,在不影响车内空间的基础上为新车勾勒出更具运动感的外观。车尾方面,新车尾部造型相比现款车型变化不大,后雾灯的形状更加细长,同时新车双边排气口的形状也有所调整,整体造型依然十分饱满。

汽车之家

汽车之家

  据悉,新车将与奥迪新Q7一样基于MLB Evo纵置发动机平台进行打造,在动力方面将在欧洲市场提供3.6L VR6发动机,最大功率为280马力。同时,新车还将提供搭载2.0T四缸汽油发动机和3.0T柴油发动机车型供选,传动将匹配8速自动变速箱并标配四驱系统。(效果图来源:Motor.1;文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
作文加盟排行榜 www.sehyzw.com
版权所有: 琼海网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002